viernes, 9 de mayo de 2008

Hoy 9 de Mayo entrevista a Carlos Arráiz

Hoy 9 de Mayo del 2008, el actor Carlos Arráiz estara presente en Radio Anime Nexus, aquí les dejo la info (FUENTE: Pikaflash):

Este Viernes 9 de Mayo tendremos el honor de presentar la entrevista que nuestro compañero Legolas007 realizara al actor de doblaje venezolano Carlos Arráiz.
Este actor ha participado en diferentes series animadas detacando las voces de Fenomenoide en la serie del mismo nombre, Zegladis en Slayers (Los Justicieros), Kiba en Wolf's Rain, entre otros.

VIERNES 9 DE MAYO
18:00 Mexico, Colombia, Perú y Ecuador
17:00 Centroamerica
18:30 Venezuela
19:00 Chile, Paraguay y Bolivia
20:00 Argentina y Uruguay

Más información en:
www.animenexus.net

No hay comentarios.:

Video Doblaje

Loading...