martes, 25 de diciembre de 2007

Irwin Daayan y Eduardo Garza en Anime Nexus

Este jueves 27 de Diciembre del presente año, alas 17:00 hrs*. no se pueden perder la entrevista, en la radio por internet, Anime Nexus - www.envivo.animenexus.net -, con los actores de doblaje Irwin Daayan y Eduardo Garza.

*HORARIOS
México, Centroamerica - 17:00 hrs. - Jueves 27 de Diciembre del 2007
Perú, Colombia y Ecuador - 18:00 hrs. - Jueves 27 de Diciembre del 2007
Venezuela - 18:30 hrs. - Jueves 27 de Diciembre del 2007
Argentina, Chile y Paraguay - 20:00 hrs. - Jueves 27 de Diciembre del 2007

No hay comentarios.:

Video Doblaje

Loading...